当前位置: 您当前的位置 : 合肥文化庐州演艺

安徽音乐广播梦想玩石-新声计划·第二季起航

时间:2017-09-04 14:40:00

血符乐队

中安在线合肥讯 9月2日下午,安徽音乐广播梦想玩石-新声计划·第二季暨玩石音乐嘉年华在合肥奥体中心北广场奏起浪漫雨中曲。

新声计划是玩石为所有有音乐才华和音乐梦想的人提供的展示、选拔的平台。梦想玩石-新声计划·第二季,是新鼎明玩石音乐与安徽音乐广播联合主办。此次赛事将聚焦整个安徽省的原创音乐,选取省内8个地市作为海选赛区,赛事历经公路巡演/试音/海选/复赛/总决赛五大环节,比赛中脱颖而出的新星,极有可能与玩石签约,出片,并走上专业音乐人之路。

  音乐是有魔力的,铅笔的民谣弹唱全场安静聆听。

集结了国内数十只知名乐队与新生代音乐人的音乐盛宴——玩石音乐嘉年华火热开唱!

近日秋凉突袭,秋雨绵绵,合肥奥体中心的天空阴沉得可以拧出水。血符乐队的音乐响起,立马让灰暗的天空撕开一道口,露出青春的光亮。观众冒雨围在舞台下,跟着音乐恣意摇摆。

“玩石音乐节”品牌创建于2010年,是中国娱乐文化先锋品牌,是国内专业大型音乐现场运营商之一。玩石至今已成功举办5届大型户外音乐节,数百场线下活动策划与执行,创造线下10万人参与,线上800万人传播,品牌3000万人受众的骄傲数据。

现场的歌迷

梦想玩石-新声计划·第二季 报名直通车:

关注“玩石PLAYROCK”微信公众号——点击下方【新声计划】专区,进入报名页面——填写报名资料,点击“我要报名”提交即可。(张闻宇)

  小鹿一样的瘦小女生——CICI,精灵般多变,歌声空灵,充满青春的乖张和活力。

来源:中安在线  作者:张闻宇
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位