当前位置: 您当前的位置 : 合肥文化庐州演艺

中国国际青年艺术周视觉艺术展(合肥站)正式开幕

时间:2017-09-12 14:47:50
展品欣赏

中安在线合肥讯9月12日,第十届中国国际青年艺术周视觉艺术展(合肥站)在合肥市文化馆正式开幕。据介绍,该展览将持续到10月10日,在合肥市群众文化活动中心与分展场地中皖·金大地1912街区同时举行。

据悉,此次中国国际青年艺术周视觉艺术展落户合肥,将通过展示雕塑、装置、油画、综合材料、摄影等多种艺术表现形式的艺术作品,来展现中国当代青年艺术家的创作风貌,同时进一步增强合肥市文化内涵和文化品位,提升城市文化软实力,为加速推进合肥市“大湖名城创新高地”建设步伐提供强大的精神动力和文化支撑。(唐浩)

  展品欣赏

展品欣赏
来源:中安在线  作者:唐浩
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位