您当前的位置 : 合肥文化庐州赛事

2018合肥·蜀山半程马拉松赛报名开启

时间:2018-01-06 15:17:39
摘要

  中安在线合肥讯 还记得2017年那场春色烂漫中,万人共同狂欢的合肥·蜀山半程马拉松吗?在组委会精心打造的“永不落幕”的最美赛道上,近万名来自世界各地的跑友一同约会春天,放飞梦想。这一切,又将在2018年3月25日回归。

  随着2018合肥·蜀山半程马拉松赛半程马拉松、10km健康跑报名通道开启,不少跑友第一时间涌入,以求获取一席名额。据赛事组委会统计,至1月5日20时,已有千名跑友提交资料,加入这场全民狂欢。

  1月6日,蜀马3.3km亲子组、5km迷你组正式开启报名。跑友可通过登录合肥蜀山马拉松赛官网www.linkersports.cn,或关注合肥蜀山国际半程马拉松微信公众号,进行报名。

  40万大奖求抱走!

  在规定时间内报名,即可参与抽奖活动,总价值近40万的丰厚大奖,包括160个千元限量品牌跑鞋、240个极限动感单车、500套燕庄芝麻香油精美套装礼盒等精美礼品等你来拿。

第一轮抽奖

第二轮抽奖

亲子组抽奖

  超有料赛事包,值回报名费

  本次比赛,特别为跑友准备超值赛事包:计时芯片、参赛服、号码布、手环、头带、臂包,更有价值298元的蜀马定制无线蓝牙耳机,价值远超报名费。

亲子装备

半程装备

10公里装备

5公里装备

  超广奖金覆盖面

  2018合肥·蜀山半程马拉松赛,奖金覆盖面堪称史上最广。设有200个半程马拉松奖项(男女各100名)、100个10公里健康跑奖项(男女各50名)、40个市民奖(男女各20名)。

半程奖金

10公里奖金

市民奖

  赛事基本信息:

  一、主办单位:中国田径协会、合肥市蜀山区人民政府

  二、承办单位:合肥市广播电视台、合肥市蜀山区教育体育局

  三、赛事独家执行单位:安徽宁肯赛事管理有限公司

  四、特别赞助单位:合肥市蜀山区城市建设投资有限责任公司

  五、永久战略合作伙伴:合肥蜀山经济开发区管委会、合肥蜀山高科园区发展有限公司

  六、网络战略合作媒体:合肥论坛。

  七、赛事规模:总参赛人数10000人,其中半程马拉松男女共3000人,十公里健康跑男女共2000人,迷你马拉松男女共3000人,亲子跑共2000人。

来源:中安在线  作者:
相关新闻
 
快讯
政务
视频
地市分站:合肥|亳州|安庆
中共合肥市委 | 合肥市人大 | 合肥市政府| 合肥市政协 | 中共合肥市纪委 | 市委组织部 | 市委宣传部 | 市委统战部 | 市委政法委 | 市发展和改革委员会 | 市经济和信息化委员会 | 市城乡建设委员会 | 市教育局 | 市公安局 | 中安在线
热线电话:0551-65179860-233
联系地址:合肥市政务新区潜山路1469号
联系邮箱:hfanhuinews@126.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位