当前位置: 您当前的位置 : 合肥玩转庐州购物

王珞丹空降合肥 助阵小样加浓乳酸菌上市

时间:2018-01-09 08:57:00

中安在线合肥讯 开年大戏看小样!今天,“心心向浓”2018小样加浓乳酸菌新品发布会在安徽合肥隆重召开。在现场2000多家经销商以及各路行业大咖、数十家媒体的见证下,小样加浓乳酸菌揭开了神秘的面纱。作为小样品牌代言人,王珞丹也空降现场,将活动氛围瞬间推向高潮。

三大卖点,树立差异化竞争优势

近年来,常温乳酸菌饮料的狂飙突进,成为国内饮料市场的一大热门话题。随着市场竞争的加剧,产品同质化、大打价格战的问题逐渐凸显。在这样的大环境下,小样加浓乳酸菌的出现为广大经销商和消费者提供了一种差异化的选择。

作为好彩头2018年度的战略新品,小样加浓乳酸菌具有三大卖点:产品更“浓”,蛋白质含量比乳酸菌饮品国家最低标准多180%以上,特别添加乳糖醇和膳食纤维;选材更“精”,从源头把控,精选新西兰优质奶源;菌种更“有益”,产品采用丹麦丹尼斯克嗜酸乳杆菌NCFM菌种(欧洲发明专利号:EP 2068899 B1),这也是人体肠道中的有益菌,为消费者健康生活保驾护航。

创变突围,强化小样“品类冠军”地位

尼尔森数据显示,截至2017年上半年,小样小乳酸占据全国常温乳酸菌饮料销售额10%以上,位列前三。在“群狼环伺”的常温乳酸菌市场,小样小乳酸以创变突围,成就常温乳酸菌“品类冠军”地位:一方面,坚持“破坏性创新”,从大手笔聘请王珞丹出任代言人,到确立“我是小样,我就这样”的品牌主张,再到构建全方位、无缝化的品牌传播,实现精准投放、市场落地;另一方面,坚持产品为王,不断进行产品升级,塑造强大的产品力,研发生产集健康与美味于一身的极致单品。

业内专家表示,此次小样加浓乳酸菌的横空出世,可视为小样小乳酸的升级版,强化其“品类冠军”地位的同时将开辟出全新的市场蓝海,也标准着好彩头再一次走在了创新求变的最前沿。决战2018,他们已经率先抢跑。

招商热线:400-8513-555

来源:中安在线  作者:张闻宇
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位