您当前的位置 : 合肥文化庐州赛事

首届“绿满庐州”公益大赛昨日初选 36幅环保佳作脱颖而出

时间:2018-01-11 09:33:10
摘要

  中安在线讯据安徽商报报道,合肥市首届“绿满庐州”生态环保公益创意大赛作品征集已于1月8日落下帷幕,自去年12月8日启动以来,创意大赛受到了社会广泛关注,来自五湖四海的“创客”们开动脑筋为创意大赛提供了300余幅优秀作品。经过筛选和初审,昨日36幅佳作脱颖而出。

评选现场

  截至1月8日,有近百位设计者参与到活动中来,共征集作品300余幅。参与者来自安徽、广东、江苏、浙江、湖北、山东等十多个省份,不乏专业设计师、设计团队、设计公司,也有业余设计爱好者、专业院校学生,甚至很多中小学生看到后都积极参与进来,其中每幅作品都体现了环保的主题核心。首届“绿满庐州”公益创意大赛让更多人了解,让合肥城泊这张名片传遍你我他。

  1月9日,经过筛选,共有50幅作品入围。10日,评委会对作品进行初选,入围的50幅作品中,共有36幅作品在初选中脱颖而出。当天的初选活动中,团市委青年发展部部长蒋娜,兴泰控股集团团委副书记、合肥城泊副总经理郭展以及安徽商报新闻中心副主任陈酿作为评委嘉宾莅临现场,为了评选的公正、公开、公平,评委会特别邀请了3位专家评审,他们分别是本白设计总经理张雅梅,安徽省摄影家协会副主席张东俊,安徽商报编委、文体副刊中心主任、橙周刊主编张扬。 3位评审对入围的50幅作品进行点评,最终从中筛选出了36幅优秀作品,这些作品也将在合肥网(www.wehefei.com)进行公示。

  本次大赛,由共青团合肥市委员会、合肥市蜀山区人民政府主办,蜀山区文明办、合肥城市泊车投资管理有限公司、合肥兴泰金融控股(集团)有限公司团委、合肥市青年就业(创业)服务中心承办,合肥市少年宫、合肥市少儿活动中心协办,向社会公开征稿。合肥城市泊车投资管理有限公司积极助力城市管理提升年行动,践行绿色文明出行方式,将重磅推出“电子发票”,拟在2018年2月在蜀山区试点,由此打开无纸质发票的停车行业新局面。

  据悉,创意大赛包含的MVP奖(最具价值奖)/环保之星、最佳创意奖、小泊兔奖以及入围奖(优秀奖),将在36幅作品中产生。接下来,在终选评选中,有望获得5000元奖金的MVP奖究竟花落谁家?敬请期待!

来源:中安在线  作者:李孟冉 许家权
相关新闻
 
快讯
政务
视频
地市分站:合肥|亳州|安庆
中共合肥市委 | 合肥市人大 | 合肥市政府| 合肥市政协 | 中共合肥市纪委 | 市委组织部 | 市委宣传部 | 市委统战部 | 市委政法委 | 市发展和改革委员会 | 市经济和信息化委员会 | 市城乡建设委员会 | 市教育局 | 市公安局 | 中安在线
热线电话:0551-65179860-233
联系地址:合肥市政务新区潜山路1469号
联系邮箱:hfanhuinews@126.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位