您当前的位置 : 合肥文化庐州演艺

安徽卫视春晚13日与观众相约

时间:2018-02-01 09:13:46
摘要

  还有十多天,2018安徽卫视春晚就要给观众们献上超豪华文化盛宴了!记者日前从安徽卫视春晚录制现场了解到,本届徽晚不仅聚集“情歌男神”张信哲、“小巨肺”邓紫棋、“唱跳王子”潘玮柏等实力歌手,还有巩汉林、郭冬临、小沈龙、苗阜、王声等领衔带来妙趣横生的语言类节目。

  新生代偶像许魏洲、SNH48女团的加盟,更为安徽春晚的舞台增添青春活力。谢楠、刘谦、金志文、凤凰传奇、雷佳等也将倾力助阵,用精彩的演出为观众献上新春祝福。

  看点一:邓紫棋大气自黑被爸爸催婚

  在安徽春晚录制现场,“小巨肺”邓紫棋一袭修身裙装凸显好身材,三首金曲联唱,让观众耳朵过足瘾。脍炙人口的代表作《喜欢你》更是带动观众大合唱,瞬间引爆现场气氛。

  在接受采访时,被问到过年回家会不会被催婚?邓紫棋大方回应:“之前问过爸爸,我什么时候可以结婚?他说,你再不结婚就没人要了!”连90后的邓紫棋都开始被催婚,不少人表示:扎心了!

  看点二:潘帅唱跳嗨爆张信哲被赞“行走的CD”

  录制当晚,潘玮柏全黑墨镜造型酷帅现身。坚持唱跳风格的他一上台立马进入状态,潇洒摘下黑超与伴舞默契配合,即使有大幅度舞蹈动作仍保持气息稳定,完美演绎《反转地球》《快乐崇拜》等金曲。

  “情歌王子”张信哲深情款款开唱《爱如潮水》,细腻声线诉尽痴情,凭借纯熟的唱功、流利的转音让歌迷和观众们如痴如醉。观众连连称赞:不愧是行走的CD!

  看点三:喜剧界大咖纷纷加盟语言类节目笑点频传

  有了“好看的”、“好听的”,当然少不了“好笑的”。近年来,语言类节目越来越受到观众的喜爱,而本次安徽春晚则邀请到巩汉林、郭冬临、小沈龙等知名喜剧演员,轮番上阵插科打诨、说学逗唱,让观众笑到脸疼。著名陕派相声演员苗阜、王声曾数次登上安徽卫视春晚,给观众带来《智取威虎山》、《最西游》和《鸡年说鸡》,今年他们将继续在徽晚上亮出拿手绝技,让大家乐呵够。

  主持人周群、阿进等人带来极具地方特色的合肥话小品,表演中还创造性地将合肥地方美食小龙虾、老母鸡融入情景,让本届“徽晚”有乡音、有味道,收获观众一票好评。

  据悉,2018安徽卫视春节联欢晚会将于2月13日播出。

来源:合肥晚报  作者:
相关新闻
 
快讯
政务
视频
地市分站:合肥|亳州|安庆
中共合肥市委 | 合肥市人大 | 合肥市政府| 合肥市政协 | 中共合肥市纪委 | 市委组织部 | 市委宣传部 | 市委统战部 | 市委政法委 | 市发展和改革委员会 | 市经济和信息化委员会 | 市城乡建设委员会 | 市教育局 | 市公安局 | 中安在线
热线电话:0551-65179860-233
联系地址:合肥市政务新区潜山路1469号
联系邮箱:hfanhuinews@126.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位