当前位置: 您当前的位置 : 合肥文化庐州演艺

芙蓉社区举办“童心向党”六一文艺晚会

时间:2018-05-28 10:31:12
 

中安在线合肥讯 为庆祝“六一”儿童节的到来,5月27日,合肥经开区芙蓉社区翠微居委会、新月居委会同辖区艺少年艺术中心及幼儿园联合举办了主题为“童心向党,最美艺少年”的文艺晚会活动。

孩子们激情活力、活泼天真、俏皮可爱的精彩表演,博得了在场家长和观众们的阵阵喝彩,掌声此起彼伏。舞蹈《欢乐小兵》孩子们舞姿优美,场面宏大;相声《语言游戏》小朋友表演幽默诙谐,神采奕奕;更有《彩色画笔》《梦想的列车》等节目童趣盎然,掌声如潮,整个文艺晚会形式新、质量高、主题好,得到广大观众的肯定和赞许。 

“本次活动的开展是为了给孩子们搭建一个自我展示的平台,让他们渡过一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。”翠微居委会关工委负责人介绍说。

 

此外,芙蓉社区志愿者在现场积极开展民生、计生、安全生产宣传工作。宣传台主要向居民朋友发放民生工程明白纸、急救与急救措施、安全生产、民工维权手册、国家免费孕前检查宣传单、便民服务政策手册等纸质说明,向居民宣传惠民政策,帮助居民了解民生政策。在发放的过程中翠微居委会、新月居委会工作人员主动向居民进行政策说明和解答。(唐浩 通讯员:王明霞 赵丽娟 朱毅)

来源:中安在线  作者:唐浩 通讯员:王明霞 赵丽娟 朱毅
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位