您当前的位置 : 合肥政务合肥书记报道集

合肥市2017年度省管领导班子和领导干部综合考核反馈会召开

宋国权主持 何军通报考核情况

时间:2018-06-07 08:51:57
摘要

  6月6日下午,合肥市2017年度省委管理领导班子和领导干部综合考核反馈会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权主持会议。省委组织部常务副部长、省委第一综合考核组组长何军通报了考核情况。

  省高院政治部主任、省委第一综合考核组副组长李亚东和综合考核组成员;市委委员、候补委员,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长及其他现任副市级以上领导干部等出席会议。

  宋国权指出,这次综合考核,既是对合肥经济社会发展的一次全面体检和透视,也是对我市落实党风廉政建设“两个责任”、加强领导班子和干部队伍建设的一次深度考察。我们要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央及省委、省政府各项决策部署,诚恳接受反馈结果,认真落实考核组提出的要求,强化问题导向,崇尚真抓实干,勇于担当作为,奋力推动合肥各项工作在全省当标杆、当示范、当排头、当榜样,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

  宋国权强调,要强化责任担当,狠抓反馈意见建议整改落实,逐条分析研究,逐一对号入座,逐项查找原因,明确整改措施,落实整改责任,做到事事有着落、件件有回音。要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,树牢“四个意识”、严守政治纪律政治规矩,严格落实党风廉政建设“两个责任”,不断加强领导班子和干部队伍建设,进一步营造良好的政治生态和工作环境。要做好统筹兼顾,把抓好反馈意见建议的整改落实与推进各项工作结合起来,抓紧时间,抓实举措,抓好落实,确保上半年顺利实现时间过半、任务过半,推动经济社会持续健康发展,以优异的成绩向省委、省政府交上一份满意的答卷。

  何军反馈了我市2017年度省管领导班子和领导干部综合考核情况,客观评价了我市领导班子,充分肯定了我市各方面工作,同时也指出了存在的问题和不足,希望合肥市立足优势抓创新,注重质量促转型,围绕定位强城建,满足需要惠民生,推动经济社会发展再上新台阶;同时,持续加强思想政治建设,持之以恒抓好作风建设,着力强化干部队伍建设,平稳推进机构改革工作,层层传导管党治党压力,推动党的建设再上新水平。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,市纪委常委,市委组织部副部长,市委、市政府工作部门和人民团体主要负责人,市人大常委会工作委员会、市政协专门委员会、工作机构和办事机构主要负责人,县(市)区党政正职,近5年内退下来的担任过正、副市级领导职务的老同志等参加会议。

来源:合肥日报  作者:
相关新闻
 
快讯
政务
视频
地市分站:合肥|亳州|安庆
中共合肥市委 | 合肥市人大 | 合肥市政府| 合肥市政协 | 中共合肥市纪委 | 市委组织部 | 市委宣传部 | 市委统战部 | 市委政法委 | 市发展和改革委员会 | 市经济和信息化委员会 | 市城乡建设委员会 | 市教育局 | 市公安局 | 中安在线
热线电话:0551-65179860-233
联系地址:合肥市政务新区潜山路1469号
联系邮箱:hfanhuinews@126.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位