当前位置: 您当前的位置 : 合肥新闻中心县区焦点

长丰县朱巷镇召开扶贫领域综合表彰大会

时间:2018-06-14 17:36:00

中安在线合肥讯为树立脱贫户典型激发贫困户脱贫内生动力,宣传脱贫攻坚工作正能量。6月14日上午,朱巷镇召开扶贫领域综合表彰大会,对过去一年全镇脱贫攻坚工作中先进个人和集体进行了表彰。

朱巷镇党委书记朱起表示,此次表彰活动重点是为了激发贫困户脱贫内生动力,选取了贫困户中的几类典型进行表彰,弘扬正能量,号召广大贫困户向他们学习,让贫困户们有榜样,有目标,积极配合打赢脱贫攻坚战。同时对于我镇脱贫攻坚工作中涌现出的先进集体和个人进行表彰,并向奋斗在脱贫攻坚战线的的同志们致以亲切的问候,希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,为全镇的扶贫开发事业再立新功。

近年来,朱巷镇始终把脱贫攻坚工作作为加快全镇经济社会发展的头等大事来抓,统筹帮扶力量、细化工作举措、压实帮扶责任,脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。并瞄准稳定实现实现扶贫对象“两不愁、三保障”,按照“党委领导、政府主导、农民主体、社会参与、精准到户、扶贫到人”的思路,坚持以贫困户建档立卡为依据,以精准扶贫、精准脱贫为主攻方向,举全镇之力合力攻坚精准脱贫。(张闻宇 宣成龙)

来源:中安在线  作者:张闻宇 宣成龙
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位