当前位置: 您当前的位置 : 合肥文化庐州演艺

“奇幻世界·未来乐园”世界巡回展首次登陆合肥

时间:2018-07-02 10:58:09
 

中安在线合肥讯 6月30日,“奇幻世界·未来乐园”世界巡回展,首次登陆合肥!这是一个集设计、科技、创新于一体的奇幻大展,更是一场全感官的视觉盛宴。此次合肥站展演落户合肥大剧院,展演现场,游客如织,灯光异彩。

走进灯展现场,奇幻般的生命之灯映入眼帘,犹如置身梦开始的地方。一盏盏彩色绚烂的灯光组合成炫目迷人的“奇幻隧道”、缤纷水母、梦幻旅程、体感互动、神奇的桌子、秒音光球、神来之笔、水晶宇宙等,流光溢彩的生命之光,放眼是一望无际的幻境,让观展的市民流连忘返。

置身浩瀚星空,穿越时光轮回,这一切无需飞越天际才可追随!据悉,此次展演时间为6月30日—9月2日(9:00-22:00) ,为期65天,想参展的市民赶紧来吧。(何鸿飞)

来源:中安在线  作者:何鸿飞
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位